Seguir
Avatar
João Dias

CGEP - Emitir Declaração Individual de Rendimentos

Criado em: / Actualizado em:

Para emitir a Declaração Individual de Rendimentos de acordo com os Art.º 119, n.º 1 b) do CIRS e Art.º 128 do CIRC deverá seguir os seguintes passos:

1.png

2.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários