*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

Sage One - Migração para Sage 50cloud

Criado em: / Actualizado em:

Para migrar da aplicação Sage One para 50cloud deverá no Sage One exporta o saft anual em Outras Opções - Autoridade tributária.

Selecciona um ano completo, por exemplo, 01/01/2019 a 31/12/2019 e clique em exportar

Depois de exportado o ficheiro saft global no sage one, aceda pela primeira vez no sage 50cloud irá surgir o wizard de iniciação no ponto C escolhe a opção "importar através do ficheiro saft".

No ponto seguinte indique que informação pretende importar através do saft (Artigos, Famílias, Clientes, Fornecedores) e indique o ficheiro saft a importar.

Clique em concluir para importar os dados via saft.

Irá surgir a mensagem "Importação concluída com sucesso" clique em ok e concluir.