Andreia Costa

ACtb - Declaração de imposto retido na contabilidade

Criado em: / Actualizado em:

Está agora disponível na contabilidade a Declaração de imposto retido, para profissionais que estão registados para a modelo 10.

Este documento devolve a declaração de impostos retidos com base nos lançamentos das contas que sejam de IR Retido.

Para que obtenha este mapa com sucesso deverá garantir que:

- as contas de IR Retido têm de indicar a categoria de rendimentos necessária à separação de valores para o mapa;

- no lançamento contabilístico estas contas indiquem o NIF da entidade e valor da incidência que deu origem ao imposto retido;

- dá a indicação do ano do rendimento.

Como aceder à Declaração de imposto retido na aplicação de contabilidade:

Sage for Accountants - 2020.01.03