SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Bruno Fraga

50cloud - Alterar documento predefinido na conversão de documentos

Criado em: / Actualizado em:

- Para fazer aparecer automaticamente no assistente de conversão de documentos a factura (FAC) e não a factura simplificada (FS) entre por favor na tabela de documentos e altere o número de ordem de um dos documentos em questão (de modo a que o da FS fique superior ao da FAC):

- O assistente de conversão de documentos surgirá assim: