50cloud - exportar vista de um mapa e importar noutra empresa

Criado em: / Actualizado em:

Através da opção exportar e importar listagens, na empresa onde criou a vista, exporte para um local no computador e depois aceda à outra empresa e importa a vista seleccionando o mesmo ficheiro.

A nível de layout de impressão, por exemplo para o mapa de Inventário de Existência Global, quando gera à data atual é guardado em C:\Sage Data\Sage 50c\EMPRESA\Reports\R110_PTG\List. Se gerar com uma data diferente é guardado em C:\Sage Data\Sage 50c\EMPRESA\Reports\R112_PTG. Desta forma, poderá copiar o layout de uma pasta para a outra para ficar disponível na outra vista. Para localizar o layout de impressão procure pelo nome do LST na pesquisa do Windows.

Sage 50cloud - 2018/08/02

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: