Saiba como resolver mensagem "Não existem recursos de memória suficientes para concluir esta operação" na Sage 50cloud. Clique aqui!.
Seguir
Avatar
Cátia Magalhães

Atualizações Via Web - Taxas IRS 2020

Criado em: / Actualizado em:

Ao aceder à aplicação no ano 2020 irá surgir o seguinte pop up:

Para efetuar a atualização das taxas de IRS deverá efetuar os seguintes passos:

1) Aceder à área de Sistema;

2) Menu Configuração - Updates Via Web e selecionar as taxas de 2020;

3) Selecionar as empresas a aplicar;

Nota Importante: No portal my.sage deverá atualizar a sua solução para a versão:

•    Sage 50cloud 2020.01.02 (Build 63) ou superior
•    Sage 100cloud 2020.01.05 (Build 81) ou superior
•    Sage for Accountants 2020.01.03 (Build 67) ou superior
•    Sage Business Suite 2018.20.02 (Build 91)
•    Sage_Gestexper 2018.20.02 (Build 117)
•    Sage Plus 2018.20.02 (Build 49)

Para ter disponível na sua solução de gestão de pessoal:

o    Atualização do Indexante dos Apoios Sociais (I.A.S.)
o    Atualização Remuneração Mínima Mensal Garantida (R.M.M.G)
o    Modelo 10 (Rendimentos e Retenções – Residentes)
o    Modelo 39 (Rendimentos e Retenções a Taxas Liberatórias)
o    Decaração Mensal de Remunerações à AT – DMR