*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Fernando Rei

SPOL – Documento de Transporte Global

Criado em: / Actualizado em:

SPOL – Documento de Transporte Global

Para emissão de Documento de Transporte Global (Guia Transporte Global) deverá realizar os seguintes procedimentos:

- aceder ao Botão Config/Técnico/Geral/Config. Geral, e nas opções ativar opção "Na venda sugere ultima Guia Global" e defina o Utilizador AT:

Posteriormente, no ecrã de vendas escolher o documento Guia de Transporte e não identificar cliente.

- No próximo ecran confirmar os dados de Carga/Descarga e emitir o documento.

Desse modo será emitido o documento Guia de Transporte Global, com o código AT atribuído.

Disponível em Sage Pos Standard.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida.   Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351   22 120 24 33