SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Bruno Fraga

50cloud - Oferecer valor de portes acima de dado valor de venda

Criado em: / Actualizado em:

Para poder oferecer o valor dos portes (tendo como base um custo por omissão) em vendas acima de determinado valor, basta definir
/preencher os campos e "Valor:" e "Valor máximo da venda S/IVA para incluir portes:" dentro da ficha do transporte:

- aceder à ficha do transporte em Tabelas gerais » Gerais » Transportes;

- definir/preencher os campos "Valor:" e "Valor máximo da venda S/IVA para incluir portes:" (500 euros a título de exemplo);

- verificar valor de portes no separador totais da factura;

valor de venda abaixo do definido

valor de venda acima do definido