SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
André Dias

50Cloud - Mensagem "Não existem recursos de memória suficientes para concluir esta operação" como resolver?

Criado em: / Actualizado em:

Sage 50cloud

Mensagem: "Não existem recursos de memória suficientes para concluir esta operação."

ao gravar um documento.

Para resolução, deverá proceder de acordo com os seguintes cenários:

1) Mensagem apresentada em Instalação Monoposto

Aceder ao Painel de Controlo/Programas e Funcionalidades: localizar o componente Microsoft Access Database Engine 2016 e reparar o componente.

2) Mensagem apresentada em Instalação Multiposto

2.1) Efectuar os procedimentos referidos no ponto 1 para o Servidor.

2.2) Nos postos deve ser desinstalado o componente Microsoft Access Database Engine 2016 e efectuada nova instalação do componente, que pode ser descarregado directamente do site da Microsoft.

Download Microsoft: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=54920

Nota: A instalação tem que obrigatoriamente ser executada através da linha de comandos do Windows com privilégios de administrador e em modo silencioso. Para instalações do Microsoft Office 64bits tem que ser instalado ambas as versões 32bits e 64bits pela ordem apresentada.

Exemplo: ficheiros de instalação em C:\TEST

Comandos na CMD: [nomeficheiro.exe] /quiet

Sage 50cloud Loja v.2020.01.007 (Build 70)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em
 sageU.com

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351   22 120 24 33