Joana Gancho

100Cloud - Como actualizar as tabelas de IRS

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar a actualização das tabelas de IRS deverá aceder à área do sistema:

No sistema da aplicação clique no menu configuração e aceda aos updates via web:

Seleccione a opção "Taxas IRS Continente para 2020" e clique em seguinte:

Depois, deverá aplicar as actualizações às empresas (que já tiver feito a passagem de ano para 2020):

Nota: Antes de efectuar esta actualização garanta a existência de cópias de segurança.

Actualização das tabelas de IRS concluída.