SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Andreia Costa

Como criar utilizador no portal da AT para comunicação de documentos

Criado em: / Actualizado em:

Para a comunicação de dados de documentos via WebServiçe deverá previamente criar um utilizador no Portal das Finanças, seguindo os seguintes procedimentos:

• De seguida seleccionar "Dados Cadastrais"

• Posteriormente seleccionar "Autenticação de Contribuintes"

• De seguida seleccionar "Criar um novo utilizador"

• Por fim preencher os dados do utilizador e activar a opção "WDT - Comunicação de dados de documentos de Transporte" e/ou "WFA - Comunicação de dados de faturas":