*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
João Dias

ACTB - Livro de Atas

Criado em: / Actualizado em:

Acedendo ao menu Reporte -> Livros de atas consegue gerar e imprimir um livro de atas com os dados de identificação da firma preenchidos, termo de abertura e respetivo termo de encerramento.

mceclip0.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários