*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

CCTB - COMO ALTERAR O NIF DE UM TERCEIRO

Criado em: / Actualizado em:

A aplicação contempla uma funcionalidade para que possa alterar o nº de contribuinte de uma entidade já criada e com movimentos registados

Para tal, posicione-se na área de Utilitários e na barra de atalhos da esquerda clique em Utilitários Gerais e seleccione a opção Alteração de Nº de Contribuinte.

Indica no campo "Nº de contribuinte antigo" o número de contribuinte que pretende alterar e no campo " Nº de contribuinte atual" deverá indicar o novo número de contribuinte e que irá substituir o antigo.

Através deste utilitário o sistema efectua a substituição dos números:
- Na tabela de entidades
- Em todas as linhas de movimentos que tenham registado o número de contribuinte que se pretende substituir.