Hugo Pereira

Desenho Documentos - Algumas variáveis não aparecem

Criado em: / Actualizado em:

Na configuração de um desenho de documento, algumas variáveis não aparecem para serem inseridas.

Para essas variáveis estarem disponíveis, deverá ativar nas "Opções Específicas" (menu Principal - Configurações Avançadas).

Opção 22 - Ao imprimir documentos de Venda/Compra, carrega artigo a artigo a informação dos campos extra.

Opção 23 - Ao imprimir documentos de Venda/Compra, carrega artigo a artigo os vários preços de venda.

Opção 33 - Ao imprimir documentos de Venda/Compra, carrega artigo a artigo os campos principais da ficha.

Opção 50 - Ao imprimir documentos de Venda/Compra, carrega para o cliente/fornecedor a informação dos campos extra.

Opção 63 - Carrega todos os dados do cliente/fornecedor na impressão de documentos.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: