Hugo Pereira

50cloud - Vendas, solicitar preço unitário quando na ficha é zero

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender que, nas vendas, seja solicitado para introduzir preço unitário, quando na ficha do artigo seja zero, deverá ativar a Opção Especifica número 34 (menu Principal - Configurações Avançadas - Opções Específicas)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: