Fernando Rei

PSRT – Documento de Transporte

Criado em: / Actualizado em:

Para emissão de Documento de Transporte deverá realizar os seguintes procedimentos:

- aceder ao Botão Config/Técnico/Geral/Config. Geral, e defina o Utilizador AT e respetiva Passe AT:

Posteriormente, no ecrã de vendas escolher o documento Guia de Transporte, identificar o cliente, confirmar os dados de Carga/Descarga e emitir o documento.

Desse modo será emitido o documento Guia de Transporte, com o código AT atribuído.

Nota:

Previamente deverá ser criado o sub-utilizador no portal da AT.

Para criar o sub-utilizador no portal da AT com perfil para a comunicação do documento de transporte, consulte a dica aqui.

Disponível em Sage GesRest II.