Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Enviar por E-mail ativo por defeito.

Criado em: / Actualizado em:

Se pretende que ao gravar documento, este seja enviado por email, deverá configurar da seguinte forma:

1. Área de Sistema - Utilizadores, configurar os dados da conta usada para o envio.

(Poderá ver esta dica para auxiliar na configuração: https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/203618076)

2. Ficha de Cliente, ter configurado o Email.

3. Na pasta da empresa, exemplo: "C:\Sage Data\Sage 50c\[sua empresa]\FileLayouts\TypeSale\PTG\", existir o ficheiro "MAIL Sage Exemplo.lst"

4. Neste momento, já conseguiria imprimir e Enviar por Email, no entanto teria que colocar o visto manualmente. Para aparecer por defeito esta opção ativa, terá que aceder ao menu "Principal - Configurações Avançadas - Opções Especificas" e ativar a opção número 11.

5. Quando for a imprimir o documento, irá visualizar que já aparece a opção ativa por defeito.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: