*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

Sage One - Facebook Google para SAGEID

Criado em: / Actualizado em:

A partir de hoje passará a apresentar a mensagem abaixo nas contas com autenticação Google e Facebook para criação do SAGEID.

Se usa a autenticação de uma conta Sage One PT por Google ou Facebook tem de criar o SageID neste momento, clicar em "Configurar login SAGE"..

Ao clicar no botão "Configurar login SAGE" irá surgir a janela de registo, onde terá de colocar e confirmar a sua palavra passe e clicar em "Registar".

Na janela de verificação de segurança deverá colocar o visto em "Não sou um robô" e clicar em "Continuar" e desta forma já terá sageid criado.

Caso opte por não criar naquele momento o SageID deverá escolher a opção "Fazer isto depois".

Para criar SageID terá de aceder a definições.

Escolher a opção "Definições de Utilizador".

Clicar em "Clique aqui para ligar a sua conta ao SageID".

Surgirá a janela de registo apenas terá de colocar a palavra passe e confirma-la e clicar em "Registar".

Depois de criar em registar irá surgir a mensagem que criou com sucesso o SageID.

A autenticação passa a ser sempre por email + password e se o mensagem surgir terá de limpar a autenticação do facebook ou google.