*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Registo de alterações.

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação Sage for Accountants dispõe de uma ferramenta que possibilita o registo de determinadas alterações, sendo necessário ativar a opção nos parâmetros de configuração e posteriormente poderá consultar no menu utilitários\ Ferramentas » Registo de alterações.

Procedimentos:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em
 sageU.com