*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
João Dias

ACTB - Alterar contas com movimento

Criado em: / Actualizado em:

O Sage for Accountants permite-lhe, de uma forma rápida, transferir todos os lançamentos efetuados numa determinada conta para uma outra.

Para proceder a esta alteração deverá aceder ao menu Utilitários -> Utilitários Gerais -> Alterar conta com movimento:

Nota: Deverá ter em atenção que ambas as contas devem existir no plano de contas e ser de movimento.