*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Consulta de documentos saf-t.

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação Sage for Accountants dispõe de uma ferramenta, que possibilita a consulta do estado dos documentos de venda, relativamente à exportação\envio do ficheiro saf-t para a AT.

mceclip0.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários