Bruno Fraga

50cloud - Como alterar os preços de venda para todos os artigos de uma só vez?

Criado em: / Actualizado em:

- O Sage 50cloud permite alterar os preços e a margem fixa de todos os produto de forma rápida e automática, sem ter que efectuar a edição por artigo.

Desta forma, pode utilizar o assistente de alteração de preços acedendo ao menu Stocks\ Actualização de preços de venda\ Actualização automática assistida.

- Poderá proceder essa alteração, por um lado, ao nível dos preços de venda base ou dos preços com base numa margem definida, e por outro lado, alterar as margens com base em margens definidas no produto ou definidas na família.

- Estas alterações dos preços dos artigos podem ser efectuadas mediante a listagem das famílias (são marcados todos os artigos que pertencem aquela família) ou mediante uma listagem de fornecedores (são marcados todos os artigos adquiridos aquele fornecedor).

- Quer opte por listagem de famílias ou fornecedores pode se pretender filtrar ainda por marcas, linhas - ambas são campos das fichas dos artigos - e também por quantidade em stock2019-03-22_08_47_49-Window.png

- No que respeita à Alteração dos Preços de Venda Base terá que definir os critérios para a actualização de preços mediante os seguintes critérios:

O ecrã seguinte diz respeito às regras de arredondamento que podem ser aplicadas.