*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

50C CTB - Emissão de Balancete para pedido de apoio Layoff

Criado em: / Actualizado em:

Emissão de Balancete para pedido de apoio Layoff

Para ser solicitado o apoio de situação de crise empresarial, esta a ser solicitado pela segurança social um balancete referente aos 60 dias anteriores ao pedido.

Para esse efeito foi disponibilizado um Balancete de valores do período

Este balancete permite emitir o balancete contabilístico, exigido na lei, referente ao mês do apoio sem incluir o mês de abertura. Significa que os saldos das contas 6 e 7 transferidas na passagem de ano (para quem ainda não encerrou o exercício anterior) não influenciam os acumulados do balancete agora exigido. Apenas serão apresentados os saldos das contas 6 e 7 do período seleccionado.