*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100CLOUD - Valorização de Stocks

Criado em: / Actualizado em:

100CLOUD - Valorização de Stocks

No processo de valorização de stocks existe um novo parâmetro “Documentos com a mesma data ordenados pelas entradas e depois as saídas” que quando marcado, permite que no processo de “cálculo de existências e valores”, os documentos de entrada sejam considerados primeiro que os documentos de saída efetuados na mesma data, assim em situações em que processou a saída antes da entrada para a mesma data, a saída será valorizada, considerando o movimento de entrada primeiro.

Por omissão é considerada a ordem de introdução dos documentos.