Ana Araújo

50cloud - Gestão de compostos conjuntos

Criado em: / Actualizado em:

Para a utilização dos Compostos deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1)     Em Sistema - Personalização – Parametrizações Funcionais - Parâmetros deverá activar os Compostos;

2)     COMPOSTOS  CONJUNTOS

2.1) Criar o artigo do tipo “Composto” e nesse artigo deve indicar os produtos que compõem esse composto no separador Compostos;

Seleccionando no botão da “lupa”, poderá consultar quantas quantidades poderá vender do composto.

2.2)  Na emissão do documento de compra, quando selecionamos o artigo “Composto” a aplicação carrega automaticamente os seus componentes, desaparecendo a linha do composto.

2.3)  Na emissão do documento de venda, quando seleccionarmos o artigo “Composto” a aplicação carrega os componentes associados, existindo a possibilidade de alterar as quantidades dos componentes.

2.4)  No Menu Sistema - Configurações Avançadas - Opções Especificas, poderá optar pelas seguintes configurações:

- Ao movimentar, mostra componentes de artigos do tipo "Composto"

- Imprime componentes de artigos do tipo "Composto"

Sage 50cloud - 2020.01.11 - 27/04/2020

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: