*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Ana Araújo

COMO COLOCAR O NIB NAS FACTURAS

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda que seja impresso o seu NIB nas facturas poderá seguir os seguintes passos:

- Aceder a "Definições"

-Aceder a "Preferências de Facturação"

-Aceder a "Impressão" e colocar a informação do NIB em "Termos e Condições de Facturação". Por fim deverá clicar em guardar:

Quando efectuar a próxima factura esta informação já constará:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage One - 27/04/2020