*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Ana Araújo

ACESSO BLOQUEADO AO ENTRAR NA CONTA

Criado em: / Actualizado em:

O Acesso bloqueado na entrada da conta, deve ser validado sempre com os colegas da área comercial. Pode tratar-se de alguma questão contratual pendente, deve entrar em contacto através do 211 202 525 ou através do email cliente.sageone@sage.com, ou aceda ao chat em http://www.sage.pt/

Validando a questão comercial, poderá ser algum problema com a palavra passe. Caso não consiga entrar no browser que normalmente usa, tente também limpar cookies e histórico de modo a não existirem bloqueios na página.

Depois deverá recuperar a palavra passe na página de entrada, é enviado automaticamente um email com um código de validação de forma a poder colocar uma nova senha.

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage One - 27/04/2020