Fernando Rei

50cloud – Listagem de utilização

Criado em: / Actualizado em:

Listagem de utilização

A aplicação contempla uma Listagem de utilização, que mostra um log que permite observar as operações associadas a determinado utilizador, desde que iniciou sessão na aplicação.

Para emissão da Listagem de utilização deverá realizar os seguintes procedimentos:

Seleccionar Botão Sistema mceclip1.png /Configurações avançadas/Opções especificas

> ativar a Configuração Geral 14 - Grava Log de utilização BACK-OFFICE

Para gerar listagem, seleccionar Botão Sistema mceclip3.png /Níveis de acesso/Listagem de utilização:

Desse modo é apresentada a Listagem de utilização que mostra o log de operações associadas ao utilizador.

Disponível em Sage 50c.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida.   Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351   22 120 24 33