*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

50cloud - movimentar artigos sem stock

Criado em: / Actualizado em:

Aceder a Sistema / Personalização/ Parametrizações funcionais – Movimentação”, na definição “Controlar venda de quantidades pelo Stock”, defina “Existente” ou "Disponível".

Contudo, ativando a definição anterior, caso se verifique ruptura de stock durante a emissão de vendas, aparecerá uma mensagem a informar se o utilizador é um administrador.

Premindo o botão “OK” a aplicação validará essa transacção.

Para que o utilizador não consiga validar essa transacção, acede á Área de Sistema / Utilizadores, na ficha do utilizador  nas propriedades do respectivo utilizador (separador geral), desmarque a opção “Administrador”. Desta forma, aparecendo a mensagem de ruptura de stock o utilizador não conseguirá validar essa operação.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida.   Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351   22 120 24 33