*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
João Dias

CGEP - Criar um novo estado

Criado em: / Actualizado em:

Além dos estados disponíveis na aplicação por defeito o utilizador pode criar outros e associá-los a códigos de falta.

Basta seguir os seguintes passos:

mceclip0.png

mceclip1.png

mceclip2.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários