Gestão de Pessoal - Tratamento de Lay Off Redução

Criado em: / Actualizado em:

Na Gestão de Pessoal da versão Sage Business foi implementado o tratamento do Lay Off de Redução

Na compatibilização, serão criados automaticamente os códigos de remuneração para o tratamento do Lay Off de redução:

• Código:  217 - Falta para Lay off de redução
      • Falta em dias
      • Gera automaticamente complemento com código: 023
      • % Remuneração do complemento : 100%
      • Situação específica da falta: Lay off
    • Código:  023 - Apoio Lay off de redução
    • Situação de funcionário: 091 - Lay off de redução
      • Código de falta: 217

Caso estes códigos já estejam atribuídos, serão usados os próximos códigos que estejam livres na sequência existente

Deverá introduzir através da “Ficha do funcionário”, no separador “Contrato”, o código de situação Lay Off de redução e definir nos Dias de baixa prolongada, o período e o número de horas semanais de redução que o funcionário estará em Lay Off.

Processando o recibo terá processado quer a falta de lay off quer o respetivo apoio

No caso de Layoff para um MOE - Membro dos orgãos estatutários (sócio gerente), e como este não tem direito a apoio, coloca o código de situação na ficha de funcionário, mas sem indicação da falta.