*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

ACC - Como compatibilizar a base de dados novamente.

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível converter\compatibilizar novamente a base de dados, deverá efetuar os seguintes procedimentos no arranque da aplicação:

1) Seleccionar o ano.
2) Fazer TAB até o focus (seleção) ficar no botão Seguinte.
3) Manter pressionada a tecla F5 e clicar no seguinte.

4) Em caso de sucesso, irá ser apresentada a seguinte imagem. Caso contrário deverá repetir os procedimentos.



Nota: Cópias de segurança antes de qualquer procedimento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários