*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Como colocar avença novamente para processamento.

Criado em: / Actualizado em:

Posteriormente ao processamento das avenças e caso haja algum lapso, aplicação permite a colocação da avença novamente para o período de faturação.

Procedimentos:
1) Anular documento de venda.
1.1) Colocar a senha do utilizador em uso.

2) Aceder às avenças.
3) Pesquisar avença correspondente.
4) Colocar avença para ser faturada.
5) Verificação da avença para faturação.
6) Faturar normalmente os documentos.

mceclip0.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários