*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Manter no ecrã o total da última venda

Criado em: / Actualizado em:

Para que o Frontoffice (Teclado ou Touch) mantenha no ecrã o valor total da última venda emitida, tem de activar a configuração Geral nº 16 "TOUCH - Mantém no ecrã o total da última venda".

Além disso, tendo activa esta opção no visor de cliente a mensagem Próximo Cliente será substituida pelo Total da última venda emitida.

Sage 50cloud 2020.01.01