*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Devolução de Documentos (Guia de Remessa ou Guia de Transporte)

Criado em: / Actualizado em:

Devolução de Documentos (Guia de Remessa ou Guia de Transporte)

Para devolver uma guia de remessa que ficou com valores pendentes de conversão para factura, terá de se proceder a geração de uma guia de devolução de forma automática.

Para isso terá de efectuar as seguintes parametrizações:

• Aceder à configuração da serie do tipo de documento "GR-Guia de Remessa", e preencher no separador "Conversão" os campos "Conversão para documento de devolução" com o tipo de documento "GV-Guia de Devolução":

•  Editar a "GR-Guia de Remessa" em causa e carrega no botão "Devolução":

• Seleccionar "Converter numa guia de devolução":

• A aplicação automaticamente gera uma "GV-Guia de Devolução" para satisfazer a "GR-Guia de Remessa", deixando esta de estar pendente: