*** Informação: Saiba quais são os Sistemas Operativos suportados pelas aplicações 50c , 100c e Sage for Accountants ***
Seguir
Avatar
Andreza Vinhal

AGEP - Duplicação de códigos de remuneração

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants é possível duplicar códigos de remuneração de maneira rápida:

1. Carregue no código de remuneração que deseja duplicar, para abrir a ficha do mesmo:

2. Posicione o rato no número do código, e indique o novo número do código a criar, e carregue no  "enter" no teclado:

3. Faça as alterações que desejar e depois basta confirmar o código.