Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

ACTB - Taxonomias - Como tratar empresas do sector não lucrativo?

Criado em: / Actualizado em:

As empresas do sector não lucrativo estão excluídas da obrigatoriedade de uso de taxonomias no seu código de contas

A Contabilidade do Sage for Accountants permite efetuar esta exclusão da seguinte forma:

- Nos parâmetros da aplicação define que o tipo de entidade SNC para essa empresa é Outro

- Confirma essa definição e ao aceder às contas de movimento do seu código de contas, verificará que o campo da Taxonomia está desabilitado.