Bibiana Belfo

AGEP - Importação de Relógio de Ponto

Criado em: / Actualizado em:

Importação de Relógio de Ponto

O sistema está preparado para efetuar a leitura de um ficheiro gerado por um relógio de ponto e proceder à sua importação.

O objetivo da Ligação ao Relógio de Ponto é que a partir destes dados sejam gerados no sistema os lançamentos de alterações ao processamento mensal: faltas, horas extra e, opcionalmente, subsídio de alimentação.
Para que esta informação seja corretamente importada no sistema, é necessário proceder a algumas configurações, para isso aceda a Utilitários - Importação/Exportação - Configuração de Relógios de Ponto

Não existe um layout especifico para a importação do ficheiro de relógio de ponto.

O sistema apenas lê ficheiros com formato fixo, ou seja, cujos campos são dispostos em colunas com largura fixa. Os únicos que são necessários para proceder à geração dos lançamentos de alterações a partir da leitura do ficheiro gerado pelo relógio de ponto, são o código de remuneração, o código do funcionário e o nº de unidades.

Depois de feita a configuração, na importação de relógio de ponto (Utilitários - Importação/Exportação) identifica a localização do ficheiro e o mês a que respeita