AGEP - Processamento com incapacidade parcial paga pelo seguro

Criado em: / Actualizado em:

Como efectuar o processamento de um funcionário com incapacidade parcial paga pelo seguro?

Para processar um funcionário com incapacidade parcial paga pelo seguro deverá efectuar o seguinte procedimento:

• Aceder ao botão Códigos de remuneração na área de Vencimentos e criar um abono com a tipificação abono - abono geral (o código que lhe atribui é facultativo),  onde poderá colocar por exemplo na descrição “Valor pago pelo Seguro”.
  • Aceder a Alterações por funcionário, e lançar a alteração desse abono abono criado anteriormente com valor a ser pago pelo seguro a negativo (ser for em percentagem tem de calcular previamente o valor).

Efectuar normalmente o processamento.