Bibiana Belfo

ACTB - Utilização do grupo de vendas/compras no Contabilidade Connection

Criado em: / Actualizado em:

Utilização do grupo de vendas/compras no Contabilidade Connection

Se pretender utilizar contas especificas por artigo ou grupo de artigos na compra ou na venda, pode faze-lo utilizando o grupo de vendas ou compras.

Para isso na aplicação de faturação (50 Cloud) tem que ter um grupo de vendas/compras associado ao artigo.

Depois de fazer a ligação dos documentos pelo contabilidade connection, na aplicação de contabilidade, na configuração de contas pode indicar que uma determinada conta vai ser utilizada especificamente para aquele grupo, e essa conta apenas será utilizada nos lançamentos dos documentos que tenham aquele grupo associado.