AGOP - Mudar de operador

Criado em: / Actualizado em:

Para que possa abrir aplicação com o utilizador X e sem fechar aplicação, comutar para outro utilizador e respectivas permissões, deverá aceder ao menu  \ Mudar de operador.

Posteriormente indicar sigla e password do respectivo utilizador a fim aceder aplicação.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: