João Dias

ACTB - Configuração de Mapas Configuráveis

Criado em: / Actualizado em:

Para alterar / personalizar Mapas Configuráveis / Demonstrações Financeiras deverá efetuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao menu: “Análise e exploração -> Mapas configuráveis -> Configuração”;
  • Seleccionar o respectivo mapa, efetuando duplo clique com o rato sobre o nome;
  • Posicionar o cursor na linha e coluna que contem o campo a ser ajustado;
  • Após alterações selecionar "Guardar mapa" para gravar.

• Existe a possibilidade de gravar o Mapa para todas as Empresas, ou para a empresa em questão, para isso basta selecionar, onde deseja gravar o mapa:

• O mapa fica disponibilizado na zona de Mapas, consoante a gravação efetuada no menu anterior e na "Emissão de mapas configuráveis":

mceclip2.png     mceclip4.png