Seguir
Avatar
Pedro Góis

Actb -Como ultrapassar Run-Time erro 32014 Specified Date is Invalid

Criado em: / Actualizado em:

Para ultrapassar o Run-time erro 32014 Specified Date is Invalid
mceclip0.png

Deverá aceder ao painel de controlo, Definições Regionais e colocar as configurações conforme apresento nas imagens que se seguem

mceclip1.png
mceclip0.png

 

mceclip3.png

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários