1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - NÃO APARECEM AS OPÇÕES DE SELECÇÃO NOS MAPAS

Criado em: / Actualizado em:

Não aparecem as opções de selecção nos mapas (títulos)

Caso na emissão de mapas não apareçam as vários tipos de opções, isso deve-se ao facto de o ficheiros da lista de mapas não estar actualizado.

Para ultrapassar efectuar os seguinte procedimentos:

• No ambiente de trabalho aceder á pasta "Sage Tools":

• Clicar na opção "Sage Mapas e Documentos":

Se não existir essa icon aceda ao directório "C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100C" e execute o ficheiro "Sage.1STK.exe".

• Seleccionar a respectiva aplicação:

• Executar a opção no menu: "Mapas - Criar LST via MPS":

• Posteriormente executar a opção no menu: "Mapas - Criar TLS":

• Posteriormente ao emitir os mapas já irá aparecer os vários tipos de opções de mapas:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: