Hugo Pereira

50cloud - Ter em aberto duas janelas da aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda ter mais que uma janela em aberto da aplicação, poderá ativar a opção "Permite o arranque de mais que uma instância da aplicação em simultâneo" disponível no menu "Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos", depois escolhe a opção "Parâmetros Ficheiro INI".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: