Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

50Cloud - Impressora de etiquetas

Criado em: / Actualizado em:

Para a impressão de etiquetas, poderão ser utilizadas quaisquer impressoras de etiquetas com "Windows Driver". No entanto se as mesmas não forem divulgadas pelos fornecedores de hardware aconselhando SAGE 50cloud (onde efectuam testes com a aplicação), deverão testadas de forma a analisar a sua total compatibilidade.

Com o Driver Windows instalado, deverá efectuar os testes de impressão no Windows e verificar se a mesma imprime correctamente.

Caso imprima no Windows a etiqueta, na aplicação em mceclip2.png / Configurações avançadas / Configurações de postos, separador “Hardware”, não é necessário adicionar qualquer hardware, mas no separador "Diversos" poderá indicar qual a impressora e layout de etiquetas default.

Manual Impressão em Etiquetas (V.3) (disponível no portal my.sage.pt)