Seguir
Avatar
Hélder Barbosa

ACTB - Criar utilizador

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação Sage for Accountants é possível criar vários utilizadores. 

Para isso, deverá aceder à área "Sistema" da aplicação:

 

mceclip0.png

 

Tabelas > Utilizadores > Novo

 

mceclip1.png

 

De seguida, preencha os campos e faça "Gravar".

 

mceclip2.png

 

NOTA:

A senha do novo utilizador é definida apenas no 1º acesso à aplicação no atalho "Alterar senha".

 

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários