Pedro Góis

Actb - Como verificar as empresas que tenho registadas na Aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação Sage for Accountants é possível verificar quais as empresas que se encontram registadas na aplicação.

Para tal deverá aceder à area de Sistema da aplicação e a Anos e Aplicações das empresas.

Nesta janela pode optar por adicionar um novo ano/modulo a uma empresa que pretende, assim como desregistar ou até mesmo apagar, pode ainda imprimir a listagem