Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Limpeza informação\atividade numa empresa.

Criado em: / Actualizado em:

Quando é criado uma empresa para fazer testes, ou pretender recuperar uma base de dados onde tenha as tabelas e limpar todos os movimentos na base de dados excepto as tabelas já criadas, deverão efetuar o seguinte procedimento:

1- Aceder à Área de Sistema e no menu Hamburguer, seleccionar em "Abrir Aplicação"

2- Depois de seleccionar a empresa a qual pretende eliminar a informação, deverá aceder ao menu Utilitários \ Limpeza de Atividade.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: