Hugo Pereira

50cloud Loja - Promoção: Compre 3 e leve o produto mais barato como oferta.

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender configurar a seguinte promoção:

- Compre 3 e leve o produto mais barato como oferta.

Terá que usar o módulo "Mix and Match" (se não estiver disponível para ativar através do menu Principal -  Personalização - Parametrizações Funcionais, é porque a sua licença não tem este módulo, poderá nos contactar para mais informação)

1. Escolha a opção número 5, "O mais barato sobre a compra".

2. Ativar este planeamento

3. No separador "Ações" no campo "% de desc. sobre o mais barato", coloque 100.

4. Use o campo Aplicável até um máximo de para indicar o número máximo de artigos para os quais o desconto deverá ser aplicado, neste caso poderá colocar 9999, é um valor alto que certamente não será atingido.

5.No campo "Na compra de (Quant)" para especificar quantos produtos o cliente precisa de comprar para que seja aplicada a promoção. Neste caso, 3 unidades, estará a indicar que, por cada 3 itens comprados, os clientes irão usufruir do desconto indicado no produto mais barato.

6. Por fim, na área inferior, indica o número das famílias ao qual pretende aplicar este planeamento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: